ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

  • Рита СуслаковаВпервые решила отдохнуть в Беларуси осенью. Случайно нашла этот санаторий. Сказочное место. Красота необыкновенная и вокруг санатория и внутри...16.10.2017

    Рита Суслакова

    16.10.2017

    Впервые решила отдохнуть в Беларуси осенью. Случайно нашла этот санаторий. Сказочное место. Красота необыкновенная и вокруг санатория и внутри. Замечательный персонал. Получили огромное удовольствие. Бассейн, баня, фиточай с медом - просто чудо! Всем рекомендую побывать в этом прекрасном санатории. Отдых европейского уровня!

    Время проживания: 27.09.2017 - 13.10.2017

    Оценка: 5

  • Алексей Виссарионович ЕлисеевМы с женой отдыхали в разных санаториях Белоруссии, но "Плисса" не идёт в сравнение ни с одним из них...10.10.2017

    Алексей Виссарионович Елисеев

    10.10.2017

    Мы с женой отдыхали в разных санаториях Белоруссии, но "Плисса" не идёт в сравнение ни с одним из них. Великолепное благоустройство и навигация, потрясающе организованное лечение и изумительная кухня, с разнообразными блюдами высочайшего качества. Гостеприимство персонала, доступность всех кабинетов и залов, лифты и великолепные туалетные комнаты. Превосходные бассейн и бани! Мы уже заказали путёвки на лето. Ждем встречи с прекраснейшей природой, ухоженной территорией и добрыми Сябрами и Сябровками!

    Время проживания: 01.10.2017 - 07.10.2017

    Оценка: 5

  • Джебраилова ЕленаОтдыхала неделю в данном санатории-было сказочно хорошо. Отличное питание, новые комфортные номера, вежливый персонал, качественные медицинские...18.09.2017

    Джебраилова Елена

    18.09.2017
    Отдыхала неделю в данном санатории-было сказочно хорошо. Отличное питание, новые комфортные номера, вежливый персонал, качественные медицинские услуги. Всем рекомендую, пожалуй вернусь сюда еще!

    Время проживания: 09.09.2017 - 16.09.2017

    Оценка: 5

  • Инна Константиновна ГалицкаяВ СКК "Плисса" я отдыхала почти 3 месяца.Этот комплекс я назвала "Белорусская жемчужина." Он добавил новые краски в этот необыкновенно красивый...05.09.2017

    Инна Константиновна Галицкая

    05.09.2017
    В СКК "Плисса" я отдыхала почти 3 месяца.Этот комплекс я назвала "Белорусская жемчужина." Он добавил новые краски в этот необыкновенно красивый уголок белорусской земли. В строительстве и оформлении санатория прослеживается утонченный стиль и изысканный вкус. На всей территории особая аура. Все наполнено энергией вдохновителя и организатора этого проекта Валерия Михайловича Мазовки. .Здесь можно и отдохнуть и пройти курс оздоровления. Все для этого здесь есть. Внимательное отношение медицинского и обслуживающего персонала, администрации, служб регистрации плюс качественная, разнообразная и хорошо приготовленная пища, чистота в корпусах и на территории в сочетании с хорошо организованным досугом сделали мое пребывание очень комфортным. Я приехала сюда после травмы с определенными проблемами, что практически исключало возможность приема ряд важных для меня лечебных процедур. При первом же обращении к врачу был созван консилиум. Три специалиста: травматолог-ортопед, невролог и физиотерапевт обсудили ситуацию и определили стратегию лечения. Для ее практической реализации был привлечен младший медицинский персонал. Кроме того администрация санатория оперативно организовала для меня возможность облеченного спуска в бассейн. Помощь и советы я получила и от инструкторов бассейна. Во всем и от всех я получала моральную и психологическую поддержку. И первым в этом ряду был Валерий Михайлович Мазовка. Результатом моего пребывания в санатории стало не только общее оздоровление, но и возвращение веры в свои силы и возможности. Уважаемые работники санатория! Я благодарю одновременно всех и каждого в отдельности за обеспечение высокого уровня обслуживания. Благодарю за ваш профессионализм, доброжелательность, улыбки, за вашу Любовь. Мне было очень хорошо среди вас. Инна Константиновна

    Время проживания: 03.06.2017 - 26.08.2017

    Оценка: 5

  • СветланаВыбрали этот санаторий по отзывам в интернете и информации на сайте. Боялись, что наши ожидания могут не подтвердиться...30.08.2017

    Светлана

    30.08.2017

    Выбрали этот санаторий по отзывам в интернете и информации на сайте. Боялись, что наши ожидания могут не подтвердиться. Но приехав в "Плиссу"- сразу же были им очарованы. Всё отлично: и проживание, и питание, и лечение. Вокруг приветливый и отзывчивый персонал. Природа - изумительная: хвойный лес на берегу чистейшего озера. Здесь можно как и пассивно отдохнуть, так и заняться спортом. Я думаю, что и в другое время года в санатории здорово. Надеюсь когда-нибудь приехать сюда вновь. Большое спасибо всем работникам "Плиссы" за отличный отдых!

    Время проживания: 31.07.2017 - 10.08.2017

    Оценка: 5

  • Забровская Наталия МихайловнаСанаторий превзошел все ожидания! Неделя отдыха и лечения равнозначна месяцу...27.08.2017

    Забровская Наталия Михайловна

    27.08.2017

    Санаторий превзошел все ожидания! Неделя отдыха и лечения равнозначна месяцу. Спасибо сотрудникам санатория начиная с рецепшена и заканчивая сотрудниками охраны на въезде за доброжелательность, компетентность и помощь. Очень понравился профессионализм врача травматолога, Отдельное спасибо медсестрам каб. 320 Людмиле, Елене и Татьяне! Благодаря вам я вернулась домой здоровой и бодрой! Мое пожелание: хорошо бы, чтоб в санатории был стоматолог, хотя бы несколько раз в неделю и побольше специалистов по СПА процедурам. Удачи вам и процветания!

    Время проживания: 15.08.2017 - 22.08.2017

    Оценка: 5

  • ЮлияУдивительное место, отдыхали всей семьей, время прошло незаметно, прекрасный номер с видом на озеро, отзывчивый и очень приятный персонал, питание...25.08.2017

    Юлия

    25.08.2017

    Удивительное место, отдыхали всей семьей, время прошло незаметно, прекрасный номер с видом на озеро, отзывчивый и очень приятный персонал, питание замечательное, очень все вкусно, как дома, в достаточном количестве фруктов и овощей, разные виды мяса. Ухоженная территория, все сделано с душой. Мы очень гордимся, что у нас в Беларуси появился санаторий такого уровня, в который хочется возвращаться и возвращаться.

    Время проживания: 24.07.2017 - 03.08.2017

    Оценка: 5